Нам кто-то небо выдал на двоих...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Нам кто-то небо выдал на двоих.
И солнце подарил. И боль. И нежность.
И я ныряю снова в безмятежность
Глаз самых близких и таких родных.

2 апреля 2014г.