Размышления казненного Святого

Лана Птица
Всадник по имени смерть,
Кто рисовал его?
Просто исчезла твердь,
А ты все равно живой...

Кровь на губах вином,
Прошлыми жизнями...(Из)
Было как вечность давно,   
Тело осело вниз...
https://www.youtube.com/watch?v=sfNm7sFN-Pc
В сердце комок свинца,
За поворотом - рай...
Не просят!ОТНЯЛИ! - ДАЙ!
Ты пред очей Отца...

Всадник по имени грусть...
Ниточкой естества
Вновь воплотила Русь
Ангелов в Существа...


               Борейсие Царь и Царица

               

         *(прим. автора) - иллюстрация к произведению
                икона Влkм.Николая II



         Екатеринбург  Храм на крови на месте бывшего дома Ипатьева


                Матушка Никола[йа]


О как я люблю Вас, мои дорогие Александр и Мария - Отец и Матушка!
Мой низкий Вам поклон!
      

                ЛивадЙская С.