Достоин Счастья каждый человек!

Дарья Владимирская
Ты говорил, что Счастье не для всех
И уверял - на всех Его не хватит.
"Достоин Счастья каждый человек!" -
Был мой ответ - я думаю иначе.

Достоин Счастья каждый, кто хоть раз
Хватал соломинку, сопротивляясь буре -
Такие счастливы должны же быть вдвойне,
Когда другие будут счастливы не хуже.

2.04.14.