Мне бы хотелось рассказать тебе о многом

Алина Тригуб
Мне бы хотелось рассказать тебе о многом,
Про мой вчерашний день и просто "о сейчас";
О том,что повидала много:
Закат на море и в цветении сад.

О том,что вдруг со мною приключилось,
О том, о чем молчать- нельзя.
Я знаю точно, ты бы удивился,
Но я молчу, и я молчу не зря.

Я просто жду- одно мне лишь осталось,
Я знаю то,что время все вернет,
Пройдут года и ты мне все расскажешь:
Как для тебя прошел убитый с счета год.

Мне так порою не хватает,
Твоих смешных и глупых фраз.
Я б рассказала тебе много:
О жизни,прошлом и о нас...

Забыть наверно не смогу я,
Одну на этом свете вещь-
Твой теплый взгляд,
И глаз бездонных море,
В которых я тону уже который раз.