Даруй в ответ

Ефим Гущенков
Летят три ангела прекрасных
Надежда, Вера и Любовь.
Даруют людям они счастье,
И берегут их вновь и вновь.

Так стоит нам, не тратя время
За все их отблагодарить,
И их в ответ, Надежду- Верой,
Любовь- Надеждой одарить!