Игла жизни

Грегор Дарк
Еще чуть-чуть и я умру,
Пройдет едва лишь день,
Устал я шить души дыру,
Иголку в нитку вдень.

Мне надоело бытие,
Хочу я прахом стать,
Хочу воткнуть я острие,
И жизнь свою смотать.

И рок преследует меня,
Я скоро стану тьмой,
И жизнь ведет меня гоня,
Зовя как бы домой.

Но где находится мой дом?
Хочу я знать ответ,
Едва я стану вечным льдом -
Умрет тогда рассвет.

Наскучил жизни вечной бал,
Я смерть свою ищу,
Мой Бог мне душу изрубал,
Я душу запрещу.