Все мы циники

Ефим Гущенков
Мы все хотим, чтоб в жизни было
Побольше радости, любви,
Беда чтоб дом наш обходила,
Не ныло сердце от тоски.

Чтоб светом ярким озарялся
Наш путь идущий от начал,
И за проступки ,тоже наши -
Другой чтоб кто-то отвечал!