Полоснуть бы по прошлому бритвою...

Ольга Харченко
Полоснуть бы по прошлому бритвою,
Отхлестать душу в бане бы веничком,
Обмануть бы любовь свою хитрую
И ударить в отместку по темечку...

Заморозить бы страсть хладом-инеем,
Осушить море чувства глубокое.
Только грежу ещё твоим именем...
Эх, судьбинушка кособокая!