Недописанные

Зеркониум
То что хотело стать стихами но по каким-то причинам...
===

А если нету ничего,
То для чего должны мы клясться,
Как мы не можем дать распасться,
Тому что не произошло?...

===
И даже влюбившись безумно,
Я никогда не признаюсь,
И даже смертельно ревнуя,
Я все равно улыбаюсь...

==
По кривым веткам непостоянства,
Бродит зверь возможностей,
И легкую маску реализации,
Носит масса сложностей...