Счастье?

Владимир Шабуневич
Тик - она, а он есть - так…
В жизни - часики - тик-так!

Половинка - с половинкой.
Вместе - солнце, дождь, травинка,
Паутинка в небе синем,
Дочь, сынишка, лужи, иней,

Руки, губы, звёзды, осень...

Вот и всё...
.............о чём
...................мы просим...  :)



*********************


Фото из Яндекс.ру


**************************************