Любовь моя, пред Вами я бессильна...

Любовь Падерина
Любовь моя, пред Вами я бессильна.
Спасенья круг, увы, мне ни к чему.
Есть только миг и взгляд проникновенный,
Бездонный океан, в котором я тону.

***
Вишнёвый сок прекрасных губ
Желаешь ты испить до дна.
А может, это яда куб,
Который умертвит тебя?

***
Мы добровольно сдались в плен
Своей любви, как власть имущей.
И молча, следуем за ней
Нас неизвестностью влекущей.

***
Для тебя - я подарок судьбы,
Ты для меня - погибель.
Душу, как распятье пригвоздил,
Сослав любовь в далёкую обитель.

***
Хочу прижаться к тебе всем телом,
Чтобы растаял в сердечке лёд.
Лишь в единстве души и тела
Может счастлива быть любовь.

***
Бежим от тех, кто любит нас
И, спотыкаясь о запреты,
Других целуем мы подчас
И жаждем счастья в мире этом.

***
Пусть целуешь уже другую,
Обнимаешь, может, любя.
Но, сердечко всегда помнить будет,
Ту, что нежно любила тебя.

***
Убегая от любящих нас,
Разбиваясь на сотни осколков,
Понимаем, что жизнь пуста
И нет в ней ни смысла ни толка.

***
Пей вино из чаши любви,
Нектаром уста услаждая.
Пока на троне - царица любовь,
Гармония есть в природе.

***
Любовь моя, пред вами я бессильна.
Спасенья круг, увы, мне ни к чему.
Есть только взгляд, в котором вечность
Остановилась на бегу...