Testament Завещание

Зеркониум
Прочувствовать дыханье ветерка,
Что дует сквозь златое оперение,
И в тайну превращать слова,
В полете не узнать падения....
=============================
В своем полете будешь ты искать,
Ту землю, где без страха и упрека,
Ты сможешь превратить и в счастье и в любовь,
Свой груз страданий и порока...
==========================
Не возвращайся в прошлое свое,
И не роняй слезу хлебнувши боли,
А душу никому не открывай,
Лишь только пред собой и пред любовью...
И если землю всю ты облетишь,
И все же не найдешь свой край,
Не плачь ты и не падай духом,
И свои крылья не ломай.
Ты лучше в высь лети, как можно выше,
До солнца долетишь пока...
И там сгори - чем вровень быть с толпою,
И жертвой стать какого-то греха...