Другой здесь разговор

Галина Ларская
Шуточка

Меня не мучат клоны.
Другой здесь разговор.
Но клоны неуклонно -
Что делают? Позор -

Ведь до сих пор не знаю,
А что такое клон?
Невеждой прозябаю.
Пусть пригодится слон.

28 января 2014 г.

мой рисунок.