Кто ты?

Ольга Пастернак
_
___
_____

Набросаю на песке имя.
Незнакомое. Почти. Кто ты?
И причудливость судьбы линий…
Поначалу я была против.

Доберётся ли пучок света,
На ресницы упадёт спектром?
Стать счастливой хорошо... Где-то.
Ты не слышишь. Говорю с ветром.

Пробегут ли облака мимо,
Или изморось прильнёт к коже?
Настоящий? Не в альбом снимок?
Буду думать. Не сейчас. Позже.
_____
___
_