Инструмент

Аглоссер
     На полках мыслей  инструмент,
      и, это - слово, факты  жизни
     лишь подтверждали тот момент,
     что разум в звуках- живописец...

     За толком слова , с новым  "я" -
   стихами сборник многотомный.
       За эволюцией- Словарь...
  Весь мир развёрнут, скомкан в слове.

            02.04.2014.