Мелодией ветров - любовь

Людмила Владимирская
Есть у любви свое предназначенье...
  Нам не дано узнать, средь пелены веков,
   сакральный смысл  ее значенья...
    Не хочет открывать  она  волшебный
     замысел  природы  сокровенный...

Я чувствую ее короткие мгновенья...
  Вселенской глубиной вдыхаю...
   мелодию ветров космических, незримых,
    любви загадочной, неугасимой...
      
Мой вдох и выдох наполненный тобой...
   Неслышным биением сердца в тебя
     я тайными путями, проникаю...
      Быть может, когда совсем твоею стану,
        узнаю, наконец,... люблю ли я?

Поэтические отклики
--------------------
Алексей Кринев   http://www.stihi.ru/avtor/alkrin

"Рождённая в глубинах неизведанных Вселенной,
Покрыта тайною большой, космической Любовь,
Она хранит с рождения своё предназначенье,
И в каждом человеке прорастает вновь.

Сливается она с душою, сердцем и дыханьем,
Не разгадать прекрасной сущности её,
И во влюблённых каждой клеточкой врастая,
Поможет им узнать полней о чувствах всё.

Кто задаётся важным, жизненным вопросом-
Когда узнаю всё ж, люблю ли я?
Однажды обратитесь к сердцу своему вы просто,
Ему известна тайна сокровенная твоя!"
-
Валерий Нуартье  http://www.stihi.ru/avtor/vnuart

"Любовь... загадка всей Вселенной,
В ней шум загадочный ветров,
Биение сердец, души порыв нетленный.
Она пришла из глубины веков..."