Малиновая роща

Олег Нирва
Малиновая роща,в саду ветку ломит.
Ветер лютый грянет,красоту ведёт.
Солнца свет - красавица,тебя помнит.
Любит,улыбается,сердце жжёт.
Вкус малины искренний,горькая рябина.
Ягода - красавица.
Выросла Алина.
В роще логово медведя
И вороньё кружит над лесом.
Облачным дыханием,
Сквозь лесную гладь поднебесия.
Обожгла листву морозное утро.
Иней на ветках осел.
Ярко светит солнышко,склоняется, горит.
А кровь людскую,ЛЕША,будет долго пить.


2 января 2014 года