Говорите правду пациенту...

Любовь Падерина
Говорите правду пациенту,
Какой она бы горькой не была.
Говорите правду пациенту,
Ведь это же его судьба.
Он всё поймёт,
А может быть поплачет,
Проклиная вдруг судьбу свою.
А успокоившись, смирение обрящет
И с Божьей помощью
Продолжит жизнь свою.