А дураком приятно умного назвать 2чт

Виталий Бикеев
Кто знает сложно ли понять?
Но ошибёшься тут едва-ли:
Многие любят называть,
Людей умнейших дураками.

"Что толку" спорить с дураком,
И грубости скорей  вставлять?
Когда приятное в другом: -
Умнее умного бывать.))