Альтернативная история Батыги Сергеича

Зульфикар
Он и один, как в поле Один,
за что и орден дан в Орде;
он монголоиден, голоден
и ездит дерзостно везде.

И родовит, и первороден,
но просто рыская окрест,
он поголовным продналогом
верстал весталок и невест.

Давил лаванду по долинам;
по взгорьям грозно бороздя,
разил бензином и резиной,
но опостылел опосля. 
__________

Батыга Сергеич -- личность довольно известная -- можете погуглить