В добрый путь, Антон!

Евгений Солодкий
Ты заслужил не мало теплых слов,
Сезон ушедший стал твоим по праву,
Мы знаем, ты на большее готов,
Во имя всех и Трактору во славу!

Дай Бог, Антон, не растерять запал,
Жизнь коротка, но впереди так много,
И час победный для тебя настал,
Пройти непроторенную дорогу...

Мы верим в твою яркую звезду,
Взошедшую на нашем небосклоне,
С тобой победы к Трактору придут,
Весь мир еще узнает об Антоне!

Играй легко соперникам на страх,
Чтоб диктор громогласно, по старинке,
Восторженно кричал во всех дворцах:
 "Забросил шайбу несравненный Глинкин!

Симпатий наших глазом не объять,
И этот приз, как зеркало признанья,
Любви народной, что еще сказать?
Все в жизни будет - титулы и званья.

Но этот день, Антон, храни в себе,
Чтоб через много лет, однажды внукам,
Поведать о прекраснейшей судьбе,
Что станет им примером и наукой!