пей

Женя Гай
протекает вода через свет.
бежит под давлением.
в этой комнате нас - нет.
выпил мысли мои,
получил угощение.

закрываем глаза - вниз.
пролетает момент насыщения.
капля к капле,
и вот - тень,
в паре кружки и блюдца -
ты,
появился,
как вкус наслаждения.