Дождь

Татьяна Сердюкова
А дождь идет все за окном,
Тебя мне не вернуть в наш дом,
Тону я в одиночестве,как в озере глубоком,внутри горю огнём,
Тот ливень смыл хорошее,что было нажито вдвоем.
Этот дом для меня стал дном,
Теперь медленно я гибну в нём,
Не знаю,как жить в этом мире поганом,
Тебя мне не вернуть в МОЙ дом...