экспансия зла

Мочалов Александр
захватили украину бандиты,
а россию захватили коммерсанты...
конвульсивные движения недобитых,
двух народов, наблюдают комбатанты.
душа вот-вот расстанется с телом,
члены заняты бесполезной работой,
бестолковым заняты делом...
умирать, да и жить нет охоты!))