Идеальные мужьЯ

Александр Сергеевич Майский
Настал мой конкурс «идеальные мужья».
И тут я с гордостью скажу не покраснея,
Что идеальный муж – конечно это я,
Нет эталона идеальности точнее.

Поскольку идеален только тот,
Кто не вступил в ряды семейной пары.
Со временем и минусы найдет,
Жена, разрушив после свадьбы идеалы.

Я не кричу, не бью, не унижаю,
Самодостаточен, пускай и не богат,
Свою кандидатуру выдвигаю,
Как идеал мужской, поскольку не женат.