Голуби целуются на крыше

Лариса Шуминская
День апрельский небом синим дышит,
И, купаясь в солнце золотом,
Голуби целуются на крыше,
Наслаждаясь ласковым теплом.

Голуби целуются на крыше,
И слезинки просятся  с ресниц,
Нас с тобою будто бы я вижу,
Глядя на влюблённых этих птиц.

Голуби целуются на крыше...
На душе становится светлей,
Сердцем песню трепетную слышу
Из далёкой юности  своей.