Хрупкое доверие народа

Валентина Пальчик -Фурсова
Хрупкое  доверие  народа  -
Гнёт  велик  и  так  невыносим,
Терпит  ядовитая  порода,
Майданутых  из  последних  сил. 
 
Потерять  доверие  народа,
Словно  в  дребезги  разбить  стекло,
Крах  настиг  морального  урода,
Вышло  на  охоту  снайпер-зло.

Неожиданно?!  -  Закономерно!
Ты  другому  яму  рылом  рыл,
Ложь  и  клевета  твоя  безмерна,
Ведь  сундук  Пандоры  сам  открыл.

Пирамида  рухнула...  упала,
В  раскалённый  золотой  песок,
Как  же  ваша  ложь  уже  достала,
Твоя  пуля  и  тебе  ж  в  висок.

Хрупкое  доверие  народа,
Гнёт  велик  и  так  невыносим,
Терпит  ядовитая  порода,
Майданутых  из  последних  сил...