Да, Россия - Третий Рим!

Саша Филатов
           ***

Да,Россия - Третий Рим!
Кто бы с этим спорил?
Мы не тонем,не горим
И не плачем в горе.

И в эпоху перемен
Сохранили души.
Штаты - Новый Карфаген! -
Должен быть разрушен!

       2014.