Призрак

Валерий Федулов
Я помню тот кошмарный миг
Как в подземелье я пошёл
Перехватило горло крик
Там друга Призрака нашёл

Взяв ПДА, я не поверил
Что Призрак не успел до двери
Его там встретил контролёр
Всё, тут окончен разговор

Костюм его на память взял
И документы прихватил
Я контролёра расстрелял
Ну вот, за группу отомстил
Остался я один пока
Из группы мастера, Стрелка