Юнец влюбился в чувства чистоту 3чт

Виталий Бикеев
Юнец влюбился в чувства чистоту,
В то время по другому он не думал,
Он выбирал восторг и простоту,
Усовершенствовать которую надумал.

А "чистота",на "то",предлОжила ему,-
Взгляды на вещи, что он не имел.
И намекнула: "что" и "почему",
Имея виды он не разумел.

 - На сколько сможешь ты остаться, в "чувстве", тАк-же?!!...
Такой ему оставила вопрос.
Ведь постоянство это даже и не дважды.
Бывает Солнце после инея и рос.