Кот Сильвестер

Людмила Степановна Небесная
Кот Сильвестер очень рано
Оторвался от дивана.
Не узнав мирских забот,
Чешет лапкою живот.

Страстно делает наклоны,
Во дворе кошачьи стоны.
Всем друзьям дает урок,
Как согнать с бочков жирок.

Расскажу в стихах весёлых,
Где коты открыли школу.
Жаль, кого-то "достает"
На Стихире добрый кот!


Фото из Интернета


2.04. 2014