Как много в жизни проституток

Евгений Савельев
Как много в жизни проституток,
Не тех, стоявших на Тверской,
А тех, кому Россия чужда,
С её красивою душой

Они готовы сделать подлость,
Уколоть её больней,
Напоить из чаши злостью,
Отравляя жизнь людей

Чтобы встала на колени,
Второсортною страной,
Ради денег на измену,
Проститутки с сатаной

Я проституток ненавижу,
Не тех, стоявших на Тверской,
А тех, кто зад за деньги лижит,
Надругавшись над страной ...