Голуби мира

Александр Порываев
Кого напоминают бандерлоги?
Мне лично - стаю диких сизарей –
Желаньем и умом достаточно убоги,
Увидят площадь – засерать ее скорей.

Весь Киев за неделю обосрали,
На радость восхищенным киявлянам,
Не знаю, сколько сухпайков сожрали,
Но гадили, как будто мстили россиянам.

Теперь на унавоженных газонах
Растят укроп, цыбулю и картошку,
А киявляне дышат чистым воздухом с озоном,
Фекалиями, правда прет не понарошку.

Посланцы мира - голубочки бандерлоги
Уже по всей стране дерьмо свое таскают,
Ах, Украина, утоли мои тревоги –
Они ж тебя по самы уши задристают.