Женщина

Катя Лукьянова
В этом мире, где всё переменчиво,
Так обманчиво и так неустойчиво,
Заставляют петь поэтов женщины,
Их любви добиваясь настойчиво.

И не важно, слабая, сильная,
Ярко-дерзкая или застенчива,
Где шагает весна семимильными,
Украдет твое сердце женщина.

Не важны чины, угол зрения
Если химия в кровь запущена,
Эта женщина без сомнения
Переменит в тебе все сущее.