Спас на крови

Джатаю
Игрушкой расписной

Над синею волной,

Воздушен, невесом

Мистический фантом

Оправленный в гранит

Он в воздухе парит.

То ль редкостный цветок,

То ль мужества росток

Под сенью божьих глаз

Здесь пламенеет Спас,

И льет свой тихий Свет,

Что защитит от бед,

Под колокольный звон

Встречающий Рассвет...



02/04/2014