Встречая утренний рассвет

Кузнецов Дмитрий Викторович
Встречая утренний рассвет,
В объятиях нервной тишины,
Тебе я песню написал,
Пока ты спишь и видишь сны.

О том, что белый снег не свеж,
О том, что в мире все не так.
Как разрушался мир надежд,
Как  я,  прощаясь все прощал.

Все зеркала на свете лгут,
Ведь ночь на свете лучше дня.
Но, ночи мир наш не спасут,
На свете очень много зла.

А где то бродят по земле,
Надежда, Вера, и Любовь.
Находят глупых на пути,
Они страдать обречены!

Огонь свечи давно угас,
И луч  от солнца на стене.
В простых словах я рассказал,
Что так болит в моей душе.