В городе дождь...

Кирилл Барахта
В городе дождь,
началась суета,
Люди с зонтами
бегут кто-куда.
По щеке ее
слеза пробежит,
И лишь она
никуда не спешит.
Небо как никто
ее понимает,
Дождем своим
ее укрывает.
Оно знает,
почему она грустит,
А если ты спросишь,
оно в ответ промолчит.
Небо ее
никогда не оставит,
В отличии от людей
бегущих с зонтами.