***

Донбасс
Беларусь, Украина, Россия -
Мы единый и сильный народ!
Мы от Родины нашей красивой
Прочь прогоним завистливый сброд!

Пусть враги наши строят нам козни,
Оплетают нам ложью сердца,
Мы прозреем, бесстрашно и грозно
Разнесем злой конклав до конца!

Вдохновленны отцовской мечтою,
В единеньи воспрянем опять!
Будет каждый народа достоин!
Защитим нашу Родину-мать!