В порядок мысли приведи. Одежда ни при чём

Качалов Игорь
В порядок мысли приведи. Одежда ни при чём.
Себя и Бога возлюби. Священник ни при чём.
Изнемогая от зари, не думай о конце.
Он не наступит никогда. Сомненья ни при чём.