Меня совсем не ждут в Париже-но не Викторов

Анатолий Ахаров
Меня совсем не ждут в париже,
да и в Москве меня не ждут.
В Мадрид поехал-что я вижу?
Здесь меня совсем не ждут.

Искал-звонил-не привлекало.
а то и ВИза на замке.
Что делать? думаю
берлогу построить если на Луне?

Построю лестницу на небо
и полезу не спеша.
возьму Н.З и в рифму буду
с Луны я вас по русски-мать.