Близнецы

Даниэль Светлозарный
Вот Я и Ты.Для нас всё вместе:
Одна дорога на тот свет;
Тема одна-из одной лести,
Один счастливый на двоих билет.
Один портрет(я-спереди,ты-сзади),
Один мир внутренний.Всё нужно поделить:
Я-в рай отправлюсь,ты,конечно ж,к-аду...
Такая вот запутанная нить,
И ничего не сделать!(В то время,как нас придумал Зодиак,дышал Он местью);
Теперь,у каждого из нас,на то свой счёт-
Не оторваться всё равно нам друг от друга,и лишь частицей песни,
Заметь,одною на двоих,мы движемся вперёд...