Мы

Ры-Ба
Мы друг-друга снова не поняли,
Разбежались с тобой по углам,
Я живу в твоем телефоне,
Но дороги ведут не к нам.
Снова мы разжигаем факелы
И сжигаем дотла свой Рим,
Мы голодные, злые собаки,
Мы глотаем чадящий дым.
Расцепили мы наши руки,
Разорвали сплетенные дни,
Наши всхлипы утонут в звуке,
Звуке шепота "мы одни".

Мы нарушили все обещанья,
Иглы наши проткнут глаза.
Всё разрушено, всё дымится.
Ты ничей и я тоже ничья.