И шо я в тебя такой влюблённый?

Аркадий Абрамов
 Как вiтром нынче меня сдуло   
 с Майдана в рiдний огород.
 Там ждут ведь выборы под дулом,
 и шухер жуткий в мае ждёт!...
 Ни <Рада> больше мне  не нада,
 ни <Правый Сектор>, ни Кличко.
 Лишь огород - моя отрада
 с клубничкой cладкой и лучком!.