Молчание вдвоём!

Елена Каминская7
Молчание вдвоём! Вдыхаем жадно
Друг друга... Не до слов, а до любви!
Из года в год испытывая жажду,
Мы пьём до упоения, забыв

Тревожность дней, страны порез глубокий,
Всю лживость правды, ссоры, беспредел,
Предательство, нож в спину - так жестоко!
И бегство тех, кто веры не имел...

Молчание вдвоём! И руки - вместе,
Нам музыкой звучит ручьёв пастель,
Летят гонцы покоя в поднебесье,
С ладоней лижет солнышко апрель.

А белый абрикос, как парус нежный,
Маячит нам в окне огнём весны
И мы молчим, в объятиях - мятежно,
Взрываясь страстью, ласками пьяны!