Одна

Жанна Черняева 2
Плакать по ночам уже вошло в привычку.
Хотя кого это
по правда говоря
волнует?
Он словно для меня нашел отмычку,
И каждый раз по новой атакует.

И все внутри сжимается,
все рушится,
Но слово от него хорошее -
и все встает не место.
Но сердце в скором времени задушится.
От этой очень жалостливой песни.

Ну почему со мной такое происходит?
Я чем-то это горе заслужила?
"пусть все что хочет он скорей находит"
Об этом лишь у Бога я просила.

Ну а в ответ мне как всегда
беда,
Что делать
я в который раз не знаю.
Наверно я должна
по жизни быть одна-
Судьба мне уготована такая.