Я скучаю по прошлому...

Ожина
Я скучаю по прошлому. Тянет назад
В облака, что так мягко стелились по крышам,
Где я счастлив был и безбожно крылат...
Я стараюсь скучать все тише и тише.

Только смею надеяться, что повезет,
И, однажды, грея ладонь в ладони,
Я замечу, что стаял последний лед,
И я в небо не рвусь, а тебя только помню...

27.03.2014