В далеком крае

Александр Сухомлин
В далеком крае от земли большой,
Где много разных деревень,
Я не смогу забыть одной лишь той,
Где бегал по двору весь день

Где детство я провел свое,
Где встретил множество любви.
Где сердце я не взял твое,
Где не сбылись мои мечты.

Где девок вечерами я ласкал
Рыжеволосых и кудрявых,
А иногда вечерами увядал,
Вспоминал врагов своих проклятых.

И если спросят ,что ты хочешь?
Стоя громко отвечу для тебя!
Делай все что можешь
Но верни,то время для меня...