***

Оксана Зизевская
Стену лбом пробивать, - бесполезный рывок.
Шею в петлю совать, - безысходный урок.

Молча все исполнять,что сказал господин,-
Камень в гору нести надорвешься один.

Всем советы давать,- незавидная роль.
Видеть все и скрывать,- неуёмная боль...

Крест без веры нести,- бестолковый пример.
Жить без Света во тьме,- то не лучший удел...

Грызть засохший кусок,-зубы можно сломать.
Мять красивый цветок,- Жизнь свою оборвать...

Грубо краски смешать, - не сольется колор.
Кисти волю не дать,- не возникнет узор...

От себя убегать,- не познаешь Любовь,
И в лесу из трех сосен заплутаешься вновь...


17.02.2012