Стихи Убийцы. Врагам

Лев Максимов
Я привык плевать вам в души,
Я привык отвергнутым быть.
Вашей крови алые лужи
Мне забавно было пролить.

Вы привыкли кричать и ругаться,
Вы привыкли меня оскорблять.
Я привык никогда не сдаваться,
Я привык всегда побеждать.

Я привык стрелою вонзаться
И в сердцах огнями пылать.
Вы привыкнете скоро склоняться,
Вы привыкнете вечно рыдать.

Вам придется с покоем расстаться,
Вы начнете меня уважать.
Вы начнете мне скоро сдаваться,
И один за другим умирать.

Я заставлю вас ныть, унижаться,
Я заставлю вас вечно страдать.
Вы привыкнете мне подчиняться,
Но придется вам жизни отдать.