Мне до тебя не дотянуться

Александра Комакова
Мне до тебя не дотянуться.
По жилам кровь и в никуда...
Зачем тебе мои слова?
Когда важнее только чувства,
Когда слова всё ерунда!

Бегут недели, дни, минуты.
Мне легче в бездну, в реку слёз
Хоть постели ковёр из роз
Мы изменили лишь маршруты
Но от судьбы ты не уйдёшь.

И мыслей больше не осталось
Всё, что мне нужно, знаю я.
Я обрываю провода.
Нам раньше многое казалось -
Теперь мы спутали года.

26 марта 2014